C罗乘私人飞机返回意大利

新华网
2020-05-05 10:03
据葡萄牙媒体4日报道,尤文图斯当家球星克·罗纳尔多(C罗)已于家乡马德拉岛的机场搭乘私人飞机返回意大利都灵。

  新华社里斯本5月4日电(陈柏乔)据葡萄牙媒体4日报道,尤文图斯当家球星克·罗纳尔多(C罗)已于家乡马德拉岛的机场搭乘私人飞机返回意大利都灵。

  意大利政府已允许体育俱乐部恢复训练活动,尤文图斯也开始召回球员。据《球报》透露,与C罗一同乘机返回意大利的还有其女友和四个孩子,以及两位护理人员。而C罗在回归训练前将接受为期两周的隔离。

  C罗在三月初返回马德拉岛看望生病的母亲,后因疫情暴发留在家中。期间C罗曾联系其经纪人及葡萄牙国家队队友一同对里斯本、波尔图和马德拉等地的多家医疗机构进行捐赠。

  葡媒还透露,C罗3日向其母亲赠送了一辆豪车作为葡萄牙母亲节的礼物。而在4日出发前,C罗还被少年时期曾效力过的马德拉岛本土球队国民队授予了终身会员资格。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125943510