厦门马拉松线上系列跑活动启动网上报名

新华网
2020-05-29 15:53
后续,赛事将不断推出新主题,为跑者带来更多精彩的线上跑活动。

  新华社厦门5月29日电(记者颜之宏)29日,厦门马拉松线上系列跑首站活动“为蓝一小时——厦门马拉松线上跑”网上报名工作启动,总跑量前三名的选手将获得2021年“厦马公益跑者”的直通名额。

  厦门市体育局副局长陈岚介绍,此次推出“厦门马拉松线上跑”系列活动,是一次跨越性尝试,活动将从今年6月一直延续到10月,将线下运动空间延伸到线上,推动体育运动与现代科技的融合,进一步丰富全民健身的形式与内涵,让更多人加入健康生活的行列。

  为倡议更多人关注海洋环境,厦门马拉松线上系列跑首站活动以“为蓝一小时”为主题,呼吁全社会减少使用塑料产品,响应绿色环保理念。后续,赛事将不断推出新主题,为跑者带来更多精彩的线上跑活动。

  记者了解到,参赛者即日起可通过“厦门马拉松赛”官方微信号和官方网站进行网上报名。完成活动的跑者将被授予“为蓝一小时公益宣传大使”荣誉称号及电子荣誉徽章,并获得一次抽奖机会,赢取完赛福利。除此之外,总跑量前三名的选手还将获得2021年“厦马公益跑者”名额,享受直通礼遇。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126050402