英雄联盟季中杯:TES力克FPX夺队史首冠

新华网
2020-06-01 08:23
英雄联盟季中杯31日结束了决赛争夺,TES战队3:1力克FPX战队,赢得队史首个冠军。

  新华社北京5月31日电 英雄联盟季中杯31日结束了决赛争夺,TES战队3:1力克FPX战队,赢得队史首个冠军。

  英雄联盟季中杯由拳头游戏组织,共有八支队伍参赛,分别是中国LPL赛区和韩国LCK赛区春季赛排名前四的队伍。经过30日的半决赛,TES横扫LCK“独苗”Gen.G,与战胜JDG的FPX会师决赛。

  决赛首场采用盲选模式,双方在选择英雄的过程中无法知晓对方选择,TES凭借前期取得的优势1:0先声夺人。此后FPX重整旗鼓扳平比分,但TES没有再给FPX战队任何机会,连下两城拿下本届季中杯冠军。这也是TES建队以来的首个冠军。

  “春季赛有些遗憾,相信我们以后会拿到更多冠军!”本场比赛两次拿到MVP的洪浩轩(ID: Karsa)赛后说。

  TES战队2017年建队,上赛季距离世界总决赛资格只有一步之遥。新赛季TES战队引进了洪浩轩和喻文波(ID:JackeyLove),春季赛决赛在率先拿到赛点的情况下被JDG逆转,获得亚军。

  “一个是很开心,一个是很激动,这个冠军对于整个队伍来说都是意义非凡的。”TES战队主教练罗盛说,“希望我们可以借着这个冠军在夏季赛拿到好成绩,能够去世界总决赛再拿到一个好成绩。”

  LPL夏季赛将于6月5日开战。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126057387