切尔西官宣维尔纳加盟

新华网
2020-06-19 08:39
英超切尔西俱乐部18日宣布,他们已与德甲莱比锡俱乐部就维尔纳加盟达成一致,这位德国前锋将在本赛季德甲结束后转战斯坦福桥。

  新华社伦敦6月18日电(记者 张薇)英超切尔西俱乐部18日宣布,他们已与德甲莱比锡俱乐部就维尔纳加盟达成一致,这位德国前锋将在本赛季德甲结束后转战斯坦福桥。

  据英国媒体报道,切尔西为了得到24岁的德国人,同意支付4500万英镑的转会费。维尔纳与“蓝军”签下5年合约,登陆英超后单赛季收入或将超过900万英镑。

  维尔纳2016年由斯图加特加盟莱比锡,本赛季以来已在各项赛事中打入32球。“我很高兴与切尔西签约,能加盟如此伟大的俱乐部让我感到自豪。”维尔纳说。他同时感谢莱比锡俱乐部及球迷,表示自己在莱比锡度过了精彩的4年时光,“你们将永远在我心中”。

  切尔西方面透露,只要通过体检,维尔纳7月就可亮相斯坦福桥。“我期待着下个赛季和新队友、新教练,当然还有切尔西球迷在一起。我们将拥有非常成功的未来。”

  经历了3个多月的暂停,英超联赛已于17日重启。切尔西将于21日客场对阵阿斯顿维拉。在比赛还剩9轮的情况下,切尔西暂列第四。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126133130