林书豪:明天的重点是我们可以打球了!

新华网
2020-06-20 10:14
北京首钢队外援林书豪19日表示,20日的重点不是他和郭艾伦,也不是这两支球队,重点是“我们可以打球了”。

  新华社青岛6月19日电(记者张旭东)CBA联赛复赛后的青岛赛区20日将迎来北京队与辽宁队的焦点对决,北京首钢队外援林书豪19日表示,20日的重点不是他和郭艾伦,也不是这两支球队,重点是“我们可以打球了”。

  林书豪说,这几个月队员们训练非常认真,每天都在训练并提升自己,教练团队的压力也很大,不光要负责一线队,还要负责青年队训练,工作量很大。“非常感谢CBA,付出了很多努力,让我们又有机会打球了。”

  有媒体提问,如何看待复赛首日他与郭艾伦的再次对决?林书豪表示,他非常喜欢和郭艾伦打球,但明天的重点不是他和郭艾伦,也不是北京队和辽宁队,重点是“我们可以打球了”。

  “CBA联赛复赛代表着更多,代表着世界体育要继续往下走,可以给其他篮球联盟和球员信心。”林书豪说。

  北京队代理主教练解立彬当日接受采访时表示:“2月份以来,球队就开始辛苦训练,训练很集中,也很枯燥。俱乐部一直在和外籍主教练沟通,但最后还是没能回来,就由我带领兄弟们参加接下来的比赛。大家训练期间很努力、很认真,在身体上、技术上和思想上都做好了准备。”

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210669396