迪米特罗夫确诊新冠肺炎 克罗地亚网球赛事被迫取消

新华网
2020-06-22 16:03
迪米特罗夫20日对阵科里奇,在输掉比赛后决定退赛,随后前往摩纳哥,并于21日下午通过社交账号宣布他在摩纳哥接受了新冠病毒检测,结果为阳性。消息传出,赛事主办方在决赛开始前数分钟突然宣布取消比赛。

(体育)(6)网球——迪米特罗夫确诊新冠肺炎 克罗地亚网球赛事被迫取消

  世界排名第19的保加利亚网球选手迪米特罗夫21日宣布自己确诊新冠肺炎,他参加的在克罗地亚举行的网球赛事因此取消原定于当晚举行的决赛。 由塞尔维亚网球名将焦科维奇发起的“亚德里亚巡回赛”原定于19日至21日在克罗地亚海滨城市扎达尔举行。 迪米特罗夫20日对阵科里奇,在输掉比赛后决定退赛,随后前往摩纳哥,并于21日下午通过社交账号宣布他在摩纳哥接受了新冠病毒检测,结果为阳性。消息传出,赛事主办方在决赛开始前数分钟突然宣布取消比赛。 图为6月18日,塞尔维亚网球运动员焦科维奇(右)与保加利亚网球运动员迪米特罗夫在克罗地亚扎达尔举行的一场篮球友谊赛中对抗。 新华社发(马科·迪米奇摄)

(体育)(4)网球——迪米特罗夫确诊新冠肺炎 克罗地亚网球赛事被迫取消

  世界排名第19的保加利亚网球选手迪米特罗夫21日宣布自己确诊新冠肺炎,他参加的在克罗地亚举行的网球赛事因此取消原定于当晚举行的决赛。 由塞尔维亚网球名将焦科维奇发起的“亚德里亚巡回赛”原定于19日至21日在克罗地亚海滨城市扎达尔举行。 迪米特罗夫20日对阵科里奇,在输掉比赛后决定退赛,随后前往摩纳哥,并于21日下午通过社交账号宣布他在摩纳哥接受了新冠病毒检测,结果为阳性。消息传出,赛事主办方在决赛开始前数分钟突然宣布取消比赛。 图为6月20日,保加利亚网球运动员迪米特罗夫在“亚德里亚巡回赛”比赛中。 新华社发(迪诺·斯塔宁摄)

(体育)(1)网球——迪米特罗夫确诊新冠肺炎 克罗地亚网球赛事被迫取消

  这是6月21日拍摄的“亚德里亚巡回赛”被取消后的赛场。 世界排名第19的保加利亚网球选手迪米特罗夫21日宣布自己确诊新冠肺炎,他参加的在克罗地亚举行的网球赛事因此取消原定于当晚举行的决赛。 由塞尔维亚网球名将焦科维奇发起的“亚德里亚巡回赛”原定于19日至21日在克罗地亚海滨城市扎达尔举行。 迪米特罗夫20日对阵科里奇,在输掉比赛后决定退赛,随后前往摩纳哥,并于21日下午通过社交账号宣布他在摩纳哥接受了新冠病毒检测,结果为阳性。消息传出,赛事主办方在决赛开始前数分钟突然宣布取消比赛。 新华社发(马科·迪米奇摄)

(体育)(3)网球——迪米特罗夫确诊新冠肺炎 克罗地亚网球赛事被迫取消

  6月21日,“亚德里亚巡回赛”决赛被宣布取消后,观众走出赛场。 世界排名第19的保加利亚网球选手迪米特罗夫21日宣布自己确诊新冠肺炎,他参加的在克罗地亚举行的网球赛事因此取消原定于当晚举行的决赛。 由塞尔维亚网球名将焦科维奇发起的“亚德里亚巡回赛”原定于19日至21日在克罗地亚海滨城市扎达尔举行。 迪米特罗夫20日对阵科里奇,在输掉比赛后决定退赛,随后前往摩纳哥,并于21日下午通过社交账号宣布他在摩纳哥接受了新冠病毒检测,结果为阳性。消息传出,赛事主办方在决赛开始前数分钟突然宣布取消比赛。 新华社发(马科·迪米奇摄)

(体育)(2)网球——迪米特罗夫确诊新冠肺炎 克罗地亚网球赛事被迫取消

  这是6月21日拍摄的“亚德里亚巡回赛”被取消后的空看台。 世界排名第19的保加利亚网球选手迪米特罗夫21日宣布自己确诊新冠肺炎,他参加的在克罗地亚举行的网球赛事因此取消原定于当晚举行的决赛。 由塞尔维亚网球名将焦科维奇发起的“亚德里亚巡回赛”原定于19日至21日在克罗地亚海滨城市扎达尔举行。 迪米特罗夫20日对阵科里奇,在输掉比赛后决定退赛,随后前往摩纳哥,并于21日下午通过社交账号宣布他在摩纳哥接受了新冠病毒检测,结果为阳性。消息传出,赛事主办方在决赛开始前数分钟突然宣布取消比赛。 新华社发(马科·迪米奇摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126145616