湖南省体育产业协会成立

新华网
2020-06-22 22:39
  新华社长沙6月22日电(记者谭畅)湖南省体育产业协会22日在长沙成立,有望在凝聚湖南体育产业合力、提升体育企业竞争力等方面发挥平台作用。

  新华社长沙6月22日电(记者谭畅)湖南省体育产业协会22日在长沙成立,有望在凝聚湖南体育产业合力、提升体育企业竞争力等方面发挥平台作用。湖南体育产业集团有限公司副总经理邬新邵被推选为协会第一届委员会主席。

  “协会将以‘创建最具服务力的体育组织’为目标,积极发挥协会功能。”邬新邵表示,将与协会成员一道以“服务全省体育事业,带动广大会员企业”为动力,发挥平台作用,集众人之智,成众人之事,打造经济发展新动能,实现湖南体育产业高质量发展的新突破。

  湖南省体育局副局长熊倪表示,湖南近年先后发布了《湖南省人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》《湖南省政府购买公共体育服务实施方案》等文件,促进湖南体育产业政策保障体系不断完善,产业规模不断扩大。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126147243