焦科维奇回国后接受新冠病毒检测

新华网
2020-06-22 22:39
原本应该参加决赛较量的焦科维奇本人没有在克罗地亚接受检测,而是直接返回了塞尔维亚。

  新华社贝尔格莱德6月22日电 据塞尔维亚当地媒体22日报道,塞尔维亚网球名将焦科维奇目前已从克罗地亚返回国内,并随即在贝尔格莱德接受了新冠病毒检测。

  据当地媒体报道,现世界排名第一的焦科维奇及其家人和随行团队都接受了检测,检测结果尚未公布。

  由焦科维奇发起的网球表演赛“亚德里亚巡回赛”原定于19日至21日在克罗地亚海滨城市扎达尔举行。参加该项比赛的保加利亚网球选手迪米特罗夫20日因身体不适选择退赛,21日他通过社交媒体宣布自己确诊了新冠肺炎。而原定当晚举行的决赛也被紧急叫停。

  迪米特罗夫20日比赛的对手、克罗地亚选手科里奇随后的检测结果也是阳性。此外焦科维奇的健身教练帕尼基和迪米特罗夫的教练格罗也已确诊。原本应该参加决赛较量的焦科维奇本人没有在克罗地亚接受检测,而是直接返回了塞尔维亚。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126147244