北京冬奥组委制服装备专家委员会成立

新华网
2020-06-28 16:28
6月28日,北京冬奥组委以现场和视频相结合的方式组织召开了北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会制服装备专家委员会成立大会。会上,北京冬奥组委向专家委员会委员代表颁发了聘任书。

(体育)(1)北京冬奥组委制服装备专家委员会成立

  6月28日,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣(中)在会上发言。 当日,北京冬奥组委以现场和视频相结合的方式组织召开了北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会制服装备专家委员会成立大会。会上,北京冬奥组委向专家委员会委员代表颁发了聘任书。 新华社发(陈钟昊摄)

(体育)(4)北京冬奥组委制服装备专家委员会成立

  6月28日,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲在会上发言。 当日,北京冬奥组委以现场和视频相结合的方式组织召开了北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会制服装备专家委员会成立大会。会上,北京冬奥组委向专家委员会委员代表颁发了聘任书。 新华社发(陈钟昊摄)

(体育)(3)北京冬奥组委制服装备专家委员会成立

  6月28日,北京冬奥组委人力资源部部长、北京市委组织部副部长闫成(右二)主持会议。 当日,北京冬奥组委以现场和视频相结合的方式组织召开了北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会制服装备专家委员会成立大会。会上,北京冬奥组委向专家委员会委员代表颁发了聘任书。 新华社发(陈钟昊摄)

(体育)(2)北京冬奥组委制服装备专家委员会成立

  6月28日,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣在会上发言。 当日,北京冬奥组委以现场和视频相结合的方式组织召开了北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会制服装备专家委员会成立大会。会上,北京冬奥组委向专家委员会委员代表颁发了聘任书。 新华社发(陈钟昊摄)

(体育)(5)北京冬奥组委制服装备专家委员会成立

  6月28日,会议以现场和视频结合的方式召开。 当日,北京冬奥组委以现场和视频相结合的方式组织召开了北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会制服装备专家委员会成立大会。会上,北京冬奥组委向专家委员会委员代表颁发了聘任书。 新华社发(陈钟昊摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126168540