北京冬奥组委签下四家官方供应商

新华网
2020-06-30 16:14
在北京冬奥会筹备的关键时期,北京冬奥组委连续与四家官方供应商(第四层级)签约。

  新华社北京6月30日电(记者汪涌、姬烨)北京冬奥组委30日宣布,在北京冬奥会筹备的关键时期,北京冬奥组委连续与四家官方供应商(第四层级)签约。

  据悉,北京金山办公软件股份有限公司、北京一石科技有限责任公司与北京冬奥组委签约,共同成为北京冬奥会和冬残奥会官方协同办公软件供应商,将为北京冬奥组委提供协同办公软件和相关支持服务。北京歌华有线电视网络股份有限公司、河北广电信息网络集团股份有限公司与北京冬奥组委签约,共同成为北京冬奥会和冬残奥会官方有线电视服务供应商,将为北京冬奥组委提供有线电视相关服务。

  北京冬奥会作为顶级国际体育盛会,在世界范围拥有广泛影响力,参与冬奥市场开发,不仅能体现企业服务国家发展大局的光荣责任,更是借助奥林匹克平台展示品牌形象的独特机遇。截至目前,北京冬奥组委已成功签约30家赞助企业,包括10家官方合作伙伴,8家官方赞助商,6家官方独家供应商,6家官方供应商。

 

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126177973