齐达内提醒皇马球员:我们还没赢下冠军呢!

新华网
2020-07-02 13:22
西甲豪门皇家马德里主帅齐达内1日提醒自己的队员,尽管目前球队在积分榜上反超巴塞罗那1分,但是如果想赢得联赛冠军就必须保持专注,踢好余下的全部比赛。

  新华社马德里7月1日电 西甲豪门皇家马德里主帅齐达内1日提醒自己的队员,尽管目前球队在积分榜上反超巴塞罗那1分,但是如果想赢得联赛冠军就必须保持专注,踢好余下的全部比赛。

  “我需要提醒你们,你们还没有赢下冠军呢。这是现实,残酷的现实.”齐达内说,“还有六场比赛要踢,这就是18分。而我们现在只领先1分而已。”

  在西甲联赛复赛之后,皇家马德里已经取得五战全胜的战绩。而此前的联赛“领头羊”巴塞罗那队最近则遭遇三场平局,目前在多赛一场的情况下还落后皇马1分。

  “走上正确的轨道是一回事,在正确的轨道上一直走下去直到赛季结束,这是另一回事。”齐达内说,“我需要及时提醒我的球员,这也是我的工作。”

  2日,皇家马德里将坐镇主场迎战赫塔菲队。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126187434