意甲综合:国米遭博洛尼亚逆转 那不勒斯胜罗马

新华网
2020-07-06 10:08
意大利足球甲级联赛5日结束第30轮的全部比赛,国际米兰在主场遭博洛尼亚2:1逆转。那不勒斯主场2:1战胜罗马,升至积分榜第五。

  新华社罗马7月5日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛5日结束第30轮的全部比赛,国际米兰在主场遭博洛尼亚2:1逆转。那不勒斯主场2:1战胜罗马,升至积分榜第五。

  国际米兰迎战博洛尼亚的比赛,对于客队来说可谓是一场绝地大反击。主队国米在上半场基本控制了比赛节奏,第14分钟,卢卡库的进球因手球无效。几分钟后,劳塔罗头球击中门柱弹出,卢卡库补射得手,为国米拔得头筹。第57分钟,先失一球的博洛尼亚雪上加霜,中场球员索里亚诺因对裁判出言不逊直接领到红牌,客队十人继续应战。

  片刻之后,国米球员坎德雷瓦禁区内倒地造点,但是劳塔罗的点球和此后加利亚尔迪尼的补射位置都太正,被对方门将扑出。此后博洛尼亚进行的一系列换人调整立竿见影,比赛局势逐渐转向。第74分钟,朱瓦拉劲射破门为客队扳平比分。第77分钟,国米球员巴斯托尼双黄变一红被罚下,博洛尼亚趁势压上,由穆萨·巴罗在第80分钟再进一球,完成逆转,最终2:1战胜国米。

  那不勒斯对阵罗马的比赛中,主队从一开场便屡次获得不错的射门机会,但是直到第55分钟才凭借卡列洪的进球打破僵局。虽然5分钟后姆希塔良以一粒远射破门为罗马扳平比分,但那不勒斯继续在进攻上占据主动。第82分钟,因西涅以一粒漂亮的挑射为主队锁定胜局。此役过后,那不勒斯积48分,与罗马并列第五。

  亚特兰大凭借穆里尔的点球客场1:0战胜卡利亚里,将与积分榜第三国米之间的差距缩短到1分。

  另外几场比赛中,佛罗伦萨客场2:1战胜帕尔马,布雷西亚主场2:0战胜维罗纳,桑普多利亚主场3:0战胜斯帕尔,乌迪内斯与热那亚2:2战平。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126200707