西甲:奥坎波斯贡献一进球一扑救 塞维利亚一球小胜埃瓦尔

新华网
2020-07-07 16:23
边锋奥坎波斯的一记进球和一次扑救助塞维利亚主场1:0击败埃瓦尔,进一步巩固欧冠席位。

  新华社马德里7月6日电(谢宇智)西班牙足球甲级联赛第34轮6日结束。边锋奥坎波斯的一记进球和一次扑救助塞维利亚主场1:0击败埃瓦尔,进一步巩固欧冠席位。

  塞维利亚本轮在皮斯胡安球场迎战埃瓦尔。上半时两队机会寥寥,第43分钟,埃瓦尔球员布尔戈斯险些上演乌龙,他的解围打在球门柱上弹出。第56分钟,主队打破僵局,纳瓦斯斜传门前,奥坎波斯小禁区左角上侧身凌空将球打入球门。补时第6分钟,埃瓦尔获得扳平比分的良机,但基克·加西亚的射门击中门柱。

  比赛最后时刻上演精彩一幕。由于塞维利亚门将瓦茨利克受伤下场,且球队已用完换人名额,进球功臣奥坎波斯出任临时门将。阿根廷人在补时第11分钟己方禁区的混乱中神奇地扑出了对方门将德米特罗维奇的射门,力保主队大门不失。

  这场胜利后,塞维利亚牢牢坐稳积分榜第四的位置,与排名第五的比利亚雷亚尔的分差拉大到6分。

  在当日的另一场比赛中,莱万特主场1:1战平皇家社会。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126207245