苏宁主帅和三外援归队

新华网
2020-07-08 08:35
中超复赛在即,江苏苏宁足球俱乐部7日终于迎回了主帅奥拉罗尤和三位外援。在结束14天隔离并通过核酸检测后,他们7日下午正式归队参加球队训练。

  新华社南京7月7日电(记者 王恒志)中超复赛在即,江苏苏宁足球俱乐部7日终于迎回了主帅奥拉罗尤和三位外援。在结束14天隔离并通过核酸检测后,他们7日下午正式归队参加球队训练。

  受新冠肺炎疫情影响,江苏苏宁主帅奥拉罗尤和五名外援一直未能和队伍会合。3月底球队重新集结,国内球员在经过集中隔离和核酸检测后恢复训练,奥拉罗尤只能通过远程视频系统“在线指挥”,外援们也只能按照教练组的安排各自进行居家训练。直到6月22日,奥拉罗尤与埃德尔、米兰达、桑蒂尼三名外援终于回到南京,按照疫情防控规定,他们需要进行14天的隔离。7日正是隔离结束的日子,奥拉罗尤和三名外援第一时间出现在了苏宁的训练场上,终于结束了球队“全华班”集训的日子。

  目前,苏宁的锋线杀手特谢拉也已经回到南京,不过他的隔离期尚未结束,本赛季新引进的外援瓦卡索则尚未来到南京。

  中超将于7月底拉开大幕,江苏苏宁被分在大连赛区,同组的包括广州恒大、山东鲁能、上海申花等劲旅。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126209117