意甲:AC米兰胜尤文图斯

新华网
2020-07-08 10:05
7月7日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。

(体育)(2)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,AC米兰队球员庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(1)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,AC米兰队球员雷比奇(右二)进球后与队友庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(4)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(左)与AC米兰队球员安德烈亚·孔蒂拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(3)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(中)进球后庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(11)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,AC米兰队球员凯西(左二)在比赛中攻门得分瞬间。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(9)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(左)进球后与场边队友庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(6)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,AC米兰队球员伊布拉希莫维奇(左三)攻门得分。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(8)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(左)与AC米兰队球员帕奎塔拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(12)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,AC米兰队球员帕奎塔(左)与尤文图斯队球员夸德拉多拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(15)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,一名工作人员站在看台上观看比赛。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(10)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(前)赛后离场。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(13)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员拉比奥攻门得分瞬间。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(7)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员拉比奥(右前)攻门得分。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(14)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(右)在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(5)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员拉比奥(右)进球后庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(16)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,AC米兰队球员雷比奇(左)在比赛中攻门得分。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

(体育)(17)足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

  7月7日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126210367