德罗西:渴望执教博卡青年

新华网
2020-07-09 15:45
回忆自己在博卡青年的时光,德罗西说: 尽管我在博卡踢球的时间并不长,但这段经历非常充实。

  新华社罗马7月8日电 已退役的意大利足坛名宿德罗西8日在接受采访时表示,希望有朝一日能够成为阿根廷球队博卡青年的主教练。

  作为罗马俱乐部的传奇球员,德罗西在2019年离开“红狼”后曾短暂效力博卡青年,并于今年1月宣布退役。德罗西透露如果之前一切顺利,或许此时他已经在博卡青年的教练席上了,但这因为一些小的家庭问题而搁浅。

  回忆自己在博卡青年的时光,德罗西说:“尽管我在博卡踢球的时间并不长,但这段经历非常充实。”

  至于为何想在博卡青年执教,德罗西解释道:“在与博卡终止合同的那一天,我在办公室突然看到了俱乐部南美解放者杯的冠军奖杯,作为球员我没有给俱乐部留下任何东西,所以我想回到那里为球队做点什么。”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126216907