意甲综合:那不勒斯战平米兰 帕尔马绝平博洛尼亚

新华网
2020-07-13 12:05
意大利足球甲级联赛第32轮的比赛12日继续进行,那不勒斯主场以2:2战平AC米兰。

  新华社罗马7月12日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第32轮的比赛12日继续进行,那不勒斯主场以2:2战平AC米兰。帕尔马补时阶段连入两球,最终在主场以2:2绝平博洛尼亚。

  那不勒斯的圣保罗球场当晚迎来了那不勒斯对阵AC米兰的比赛,这不仅是积分榜排名第六和第七两支队伍的排位之争,也是那不勒斯主教练加图索首次率队迎战自己的老东家米兰。

  比赛伊始,那不勒斯强势进攻,虽然屡次在对手门前制造险情,但米兰顽强地抵挡住了这波攻势,并很快取得进球:第20分钟,特奥在门前接雷比奇的传球,凌空将球打进。第34分钟,迪罗伦佐在门前补射任意球破门,为那不勒斯队扳平比分。第60分钟,梅尔滕斯在门前接队友底线回传,推射破门,那不勒斯将比分反超。第73分钟,米兰球员博纳文图拉禁区内跌倒造点,凯西主罚命中,比分变为2:2。虽然此后双方互有攻守,但未能再度破门。第88分钟,两分钟内连领两张黄牌的米兰后卫萨勒马克尔斯染红离场,十人米兰抵挡住了那不勒斯最后的攻势,双方最终2:2战平。

  帕尔马在确认有员工感染新冠以后,全员进行了检测,由于结果都呈阴性,当日主场对阵博洛尼亚的比赛正常进行。博洛尼亚在开场16分钟内便由达尼洛和索里亚诺各攻入一球,2:0领先对手。虽然多次进行人员调整的帕尔马在下半时有所起色,但是2:0的比分一直持续到了补时阶段,就在博洛尼亚以为胜券在握的时候,库尔蒂奇和因格莱塞以迅雷不及掩耳之势为帕尔马连入两球,不可思议地将比分扳平,最终比分定格在2:2。

  另外几场比赛中,热那亚主场2:0战胜斯帕尔,佛罗伦萨主场1:1与维罗纳战平,桑普多利亚客场3:1战胜乌迪内斯,卡利亚里与莱切互交白卷。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126230898