英超单场:吉鲁头球 切尔西小胜诺维奇城

新华网
2020-07-15 11:17
英超足球赛14日进行了第36轮的一场比赛,切尔西凭借吉鲁的头球1:0小胜已确定降级的诺维奇城,在欧冠席位的竞争中继续保持优势。

  新华社伦敦7月14日电(记者 张薇)英超足球赛14日进行了第36轮的一场比赛,切尔西凭借吉鲁的头球1:0小胜已确定降级的诺维奇城,在欧冠席位的竞争中继续保持优势。

  当日在斯坦福桥,切尔西面对客队的严防死守显得并没有太多办法。诺维奇城全场仅2次射门,且都没有命中球门范围,但他们孤注一掷的防守还是被尝试了22次攻门的切尔西找到缝隙破解。上半场补时阶段,美国人普利西奇左路横传门前,法国前锋吉鲁头球破网,打入全场唯一进球。

  尽管上一轮遭遇败绩,但“蓝军”身后的莱斯特城和曼联一个输给降级区球队,一个被对手终场补时打入扳平球,都未能“趁虚而入”抢走切尔西第三的排名。如今,切尔西率先拿下第36轮胜利,确保排名本轮不会改变。

  接下来,切尔西将于19日在温布利与曼联进行足总杯半决赛,而后于22日客场对阵本赛季冠军利物浦。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126240331