意甲:国际米兰完胜斯帕尔

新华网
2020-07-17 10:36
意大利足球甲级联赛16日结束了第33轮的最后两场比赛,国际米兰客场4:0完胜斯帕尔,比拉吉和桑切斯各自贡献一传一射。

  新华社罗马7月16日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛16日结束了第33轮的最后两场比赛,国际米兰客场4:0完胜斯帕尔,比拉吉和桑切斯各自贡献一传一射。

  在费拉拉的保罗·马扎球场,国际米兰从一开始便控制了比赛节奏,并制造了不少射门机会,第37分钟,经过一次漂亮的团队配合,桑切斯中路灵巧分球,坎德雷瓦禁区内推射破门,国米拔得头筹。

  易边再战,两队节奏并不是很快,国米依然占据主动,第54分钟,比拉吉在左路一脚远射将球打进,比分变为2:0。第60分钟,几乎参与了每一次进攻的桑切斯终于迎来自己的进球,他在门前接比拉吉的传中头球破门。基本锁定胜局的国米在此后打得愈发舒展,第72分钟,加利亚尔迪尼锦上添花,他在后点接阿什利·扬的传球,近距离推射空门得手,最终国米4:0获胜,本轮过后继续排在积分榜第二,而斯帕尔若下一轮再输球,则将确定降级。

  国米主教练孔蒂赛后表示:“我很高兴国米能展示出稳定性。我现在终于慢慢开始看见我们的努力所结出的成果。”

  当日另一场比赛中,都灵主场3:0战胜热那亚。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126250290