AC米兰宣布主教练皮奥利留任

新华网
2020-07-22 16:24
自意甲6月重启以来,AC米兰在联赛中保持不败,但俱乐部首席执行官加齐迪斯表示,球队并非仅仅因为成绩才选择与皮奥利续约。

  新华社罗马7月21日电 意甲豪门AC米兰21日宣布,球队主教练皮奥利将留任,已同俱乐部续约至2022年6月。

  皮奥利此前曾执教佛罗伦萨、国际米兰等多支球队,并在去年10月接替率队成绩不佳的詹保罗,成为“红黑军团”新任主帅,当时皮奥利仅与俱乐部签约至本赛季结束。

  此前,AC米兰曾频频与德甲莱比锡俱乐部的朗尼克联系在一起,甚至有媒体声称双方已经草签了合同。

  自意甲6月重启以来,AC米兰在联赛中保持不败,但俱乐部首席执行官加齐迪斯表示,球队并非仅仅因为成绩才选择与皮奥利续约。“皮奥利充满激情,无论是球员还是球队的表现都得到了提升。”加齐迪斯说。

  获得新约的皮奥利说:“很高兴能获得俱乐部的信任,我之前说过很多次,必须着眼于当下,如果我们继续这样的表现,那么我们将更具竞争力。”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126271314