意甲综合:罗马大胜斯帕尔 国米平佛罗伦萨

新华网
2020-07-23 12:52
意大利足球甲级联赛第35轮的比赛22日继续进行,罗马客场6:1狂扫斯帕尔,国际米兰主场0:0与佛罗伦萨战平,那不勒斯客场1:2不敌帕尔马。

  新华社罗马7月22日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第35轮的比赛22日继续进行,罗马客场6:1狂扫斯帕尔,国际米兰主场0:0与佛罗伦萨战平,那不勒斯客场1:2不敌帕尔马。

  罗马对阵斯帕尔的比赛中,“红狼”毫不留情地大胜已经确定降级的对手。比赛第10分钟,卡利尼奇门前补射得手,拔得头筹。第24分钟,斯帕尔球员切里禁区内头球破门,扳平比分。此后罗马没有再留给对手机会,第38分钟,卡莱斯·佩雷斯禁区右路过掉防守队员后破门,打进自己意甲首球。第47分钟,科拉罗夫世界波破门。布鲁诺·佩雷斯在第52分钟和第75分钟各进一球。比赛的最后一粒也是全场最精彩的进球由伤愈归来的罗马小将扎尼奥洛完成,他在中场得球后,一路奔袭,过掉数名防守球员后,在禁区内推射破门,最终罗马6:1获胜。

  国际米兰在主场迎战佛罗伦萨的比赛中,不管是控球率还是射门次数都远高于对手,然而“紫百合”的门将泰拉恰诺当日发挥出色,数次献上精彩扑救,力保球门不失。此外,国米球员卢卡库和桑切斯的射门两度击中门框,少了点“球运”的国米最终0:0与对手战平。

  那不勒斯对阵帕尔马的比赛中,三粒进球全是点球。尽管那不勒斯场上数据远超对手,却1:2意外告负,帕尔马也凭借本场胜利终结了七轮不胜的颓势。

  另外几场比赛中,莱切主场3:1战胜布雷西亚,热那亚客场2:1战胜桑普多利亚,都灵主场1:1战平维罗纳。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126275079