安踏北京2022年冬奥会特许商品服装发布

新华网
2020-07-28 11:10
北京冬奥组委携手安踏集团于27日在上海外滩发布了北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装。

  新华社上海7月28日电(记者 卢星吉)北京冬奥组委携手安踏集团于27日在上海外滩发布了北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装。

  北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣通过视频致辞祝贺此次发布。她表示,特许经营计划承担着弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,传播绿色、共享、开放、廉洁的办奥理念,宣传冬奥赛事的使命。她希望国旗款运动服装将有助于激发民众关心、支持、参与冬奥的热情。

  北京冬奥组委相关部门负责人,北京2022年冬奥会和冬残奥会运动员委员会主席杨扬,安踏集团相关领导以及张继科、邹市明、范志毅、郎朗、关晓彤等文体界嘉宾出席了本场发布会。

  除了现场走秀和全程视频直播,发布会还邀请了李佳琦等电商“带货达人”,在电商平台上实现了“即秀即买”。

  安踏集团自2017年起成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴。安踏执行董事、专业运动品牌群CEO吴永华表示,该品牌不仅致力于通过提供一系列专业运动装备“服务巅峰运动表现”,还希望能借助国旗款运动服装等商品走入人们的生活,成为国人自信的表现。

  北京冬奥组委将陆续推出更多能够体现中国元素、时代特征的特许商品。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126294213