2020JCK觉城之夜笼斗争霸赛将开赛

新华网
2020-07-28 15:54
“2020JCK觉城之夜笼斗争霸赛”新闻发布会在中国海口观澜湖举办,宣布首站比赛将于25日晚在当地打响。

  23日,“2020JCK觉城之夜笼斗争霸赛”新闻发布会在中国海口观澜湖举办,宣布首站比赛将于25日晚在当地打响。

  图片来源:主办方供图

  据JCK战觉城赛事运营新闻官田宇城表示,2020年JCK觉城之夜赛事将迎来新的赛制、新的模式、新的城市、新的起点。“赛事将实行全球化市场发展战略。”赛事发起人、中国民营科技实业家协会网络竞技创新发展推广专业委员会会长、全天候(海南)网络竞技有限公司董事长杨宇给出了赛事的长远计划。

  图片来源:主办方供图

  杨宇透露,“JCK觉城之夜笼斗争霸赛”将立足于发展国内市场、开拓国际市场,及早形成中国MMA赛事职业化、赛事市场化格局。“在我国市场经济的大浪潮及世界体育发展的大趋势下,中国MMA赛事市场化是其快速发展的必然选择。”

  图片来源:主办方供图

  据悉,未来的战觉城系列赛事,在参与度、关注度、收视率以及上座率方面都会有更大的发展。“相信战觉城系列赛事会成为未来3-5年内最顶级的中国MMA赛事,这也是JCK战觉城和全天候的战略目标。” 杨宇表示。

责任编辑:吉戎昊 李旭
010020020260000000000000011100001126295275