足球——欧冠:拜仁慕尼黑备战

新华网
2020-07-28 22:37
7月28日,拜仁慕尼黑队球员参加训练。

(体育)(1)足球——欧冠:拜仁慕尼黑备战

       7月28日,拜仁慕尼黑队球员参加训练。 近日,拜仁慕尼黑队在德国慕尼黑恢复球队合练,备战当地时间8月8日与英超切尔西队的欧洲足球冠军联赛八分之一决赛次回合比赛。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(2)足球——欧冠:拜仁慕尼黑备战

       7月28日,拜仁慕尼黑队球员萨内(右)与蒂亚戈在训练中拼抢。 近日,拜仁慕尼黑队在德国慕尼黑恢复球队合练,备战当地时间8月8日与英超切尔西队的欧洲足球冠军联赛八分之一决赛次回合比赛。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(3)足球——欧冠:拜仁慕尼黑备战

       7月28日,拜仁慕尼黑队球员萨内、蒂亚戈与埃尔南德斯(从右至左)在训练中拼抢。 近日,拜仁慕尼黑队在德国慕尼黑恢复球队合练,备战当地时间8月8日与英超切尔西队的欧洲足球冠军联赛八分之一决赛次回合比赛。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126296787