李霄鹏:王大雷伤势加重 莱昂纳多进入替补名单

新华网
2020-07-29 22:42
山东队主教练李霄鹏表示,主力门将王大雷的伤势较之前有所加重,而球队外援莱昂纳多将进入替补名单。

       新华社大连7月29日电(记者张逸飞、蔡拥军)29日,山东鲁能与江苏苏宁赛前发布会在大连举行。山东队主教练李霄鹏表示,主力门将王大雷的伤势较之前有所加重,而球队外援莱昂纳多将进入替补名单。

       山东鲁能首战没有找到最佳状态,不过依然凭借外援费莱尼的头球帽子戏法逆转大连人队。第二轮面对实力更强的江苏苏宁,李霄鹏表示球队仍将争取胜利。“这几天队员一直在恢复,两队势均力敌,我们会全力以赴把比赛拼下来。”他说。

       在上一场比赛中,李霄鹏证明了自己在赛前发布会上发表的只上两名外援的言论并非“烟幕弹”。29日的发布会再次被问到外援布阵时,李霄鹏坦言:“目前卡达尔和佩莱踢20分钟风险就会加大,莱昂纳多会出现在替补名单上。”他同时透露,球队主力门将王大雷的伤势有所加重。而当记者问到鲁能如何才能找到最佳状态时,李霄鹏的回答言简意赅,“四个字,永无止境。”

       鲁能与苏宁的比赛将于7月31日举行。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126301498