意甲:尤文图斯捧杯

新华网
2020-08-02 10:27
在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。

(体育)(9)足球——意甲:尤文图斯捧杯

  8月1日,尤文图斯队球员伊瓜因(右三)在比赛中破门。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。赛后,尤文图斯队在颁奖仪式上捧起联赛冠军奖杯。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

(体育)(5)足球——意甲:尤文图斯捧杯

  8月1日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多亲吻奖杯庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。赛后,尤文图斯队在颁奖仪式上捧起联赛冠军奖杯。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

(体育)(6)足球——意甲:尤文图斯捧杯

  8月1日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(右)和门将布冯赛后同奖杯留影。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。赛后,尤文图斯队在颁奖仪式上捧起联赛冠军奖杯。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

(体育)(8)足球——意甲:尤文图斯捧杯

  8月1日,尤文图斯队主教练萨里手捧奖杯庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。赛后,尤文图斯队在颁奖仪式上捧起联赛冠军奖杯。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

(体育)(3)足球——意甲:尤文图斯捧杯

  8月1日,尤文图斯队球员在赛后捧杯庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。赛后,尤文图斯队在颁奖仪式上捧起联赛冠军奖杯。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

(体育)(7)足球——意甲:尤文图斯捧杯

  8月1日,尤文图斯队球员迪巴拉手捧奖杯庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。赛后,尤文图斯队在颁奖仪式上捧起联赛冠军奖杯。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

(体育)(2)足球——意甲:尤文图斯捧杯

  8月1日,尤文图斯队球员在赛后捧杯庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。赛后,尤文图斯队在颁奖仪式上捧起联赛冠军奖杯。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

(体育)(4)足球——意甲:尤文图斯捧杯

  8月1日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多手捧奖杯庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。赛后,尤文图斯队在颁奖仪式上捧起联赛冠军奖杯。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

(体育)(1)足球——意甲:尤文图斯捧杯

  8月1日,尤文图斯队主教练萨里(中)与球员在赛后庆祝捧杯。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛末轮比赛中,提前夺冠的尤文图斯队主场以1比3不敌罗马队。赛后,尤文图斯队在颁奖仪式上捧起联赛冠军奖杯。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321126315053