打造综合格斗专业IP,传播竞技文化

新华网
2020-08-06 18:25
新华网四川有限公司和全天候(海南)网络竞技有限公司围绕“综合格斗”专业IP打造,在北京签署合作协议。

       8月6日,新华网四川有限公司和全天候(海南)网络竞技有限公司围绕“综合格斗”专业IP打造,在北京签署合作协议。

       全天候(海南)网络竞技有限公司旗下有格斗类赛事“战觉城”,主要进行MMA格斗类比赛。此次双方合作,将依托新华网体育频道等广泛渠道资源,共同打造格斗类传播竞技文化平台。

       据了解,全天候(海南)网络竞技有限公司总部位于海南,公司在全世界范围组织品牌竟技赛事,致力于成为一家线上线下相结合,实体实操、网络资本相融合的综合性企业。

       新华网体育定位是中国体育传播与产业整合运营商。立足专业传媒、联结政商资源、深耕产业运营,着力构建以体育传媒、赛事运营和城市营销为核心的新型互联网体育服务平台。

责任编辑:王梦 李旭
010020020260000000000000011100001126334609