单场消息:苏宁不敌申花遭联赛首败

新华网
2020-08-15 08:05
下半场比赛,苏宁继续对申花施压。

  新华社大连8月14日电(记者韦骅、蔡拥军)在14日进行的中超联赛第五轮的一场焦点之战中,江苏苏宁易购0:1负于上海绿地申花,第200次为申花在联赛中出场的莫雷诺打入全场唯一进球。

  两支球队本赛季状态不错,苏宁打出3胜1平开局,而申花近三轮2胜1平保持不败。开场仅两分钟,苏宁中卫米兰达禁区内疑似手球,但裁判在观看视频后未判罚点球。第16分钟,米兰达禁区内带球失误,曹赟定断球后的打门被顾超扑出。4分钟后,申花开出任意球,冯潇霆接球横敲,莫雷诺抢点破门。上半场比赛,苏宁获得数次破门良机,但均无功而返。

  下半场比赛,苏宁继续对申花施压。第49分钟,苏宁外援埃德尔的射门击中横梁。第85分钟,埃德尔的任意球攻门被曾诚扑出,李昂的补射打偏。伤停补时阶段,苏宁前锋黄紫昌曾打入一球,但被判越位在先。最终申花1:0获胜,取得了本赛季的第三场胜利。

  由于广州恒大淘宝本轮取胜,苏宁让出大连赛区榜首位置降至第二位,落后恒大2分,与苏宁同积10分的申花因净胜球劣势排名第三。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126370414