TS惊天逆转赢得王者荣耀世界冠军杯总冠军

新华网
2020-08-17 08:55
今年春季赛的“黑马”冠军TS豚首王者荣耀职业战队16日再创奇迹,当晚在北京凯迪拉克中心举行的电竞北京2020王者荣耀世界冠军杯总决赛上,TS完成“让三追四”的惊天逆转,4:3击败DYG,捧起金凤凰杯。

  新华社北京8月16日电 今年春季赛的“黑马”冠军TS豚首王者荣耀职业战队16日再创奇迹,当晚在北京凯迪拉克中心举行的电竞北京2020王者荣耀世界冠军杯总决赛上,TS完成“让三追四”的惊天逆转,4:3击败DYG,捧起金凤凰杯。

  本次共有12支战队参与角逐2020年王者荣耀世界冠军杯的最高荣誉,经过一个月的小组赛和四分之一决赛的较量,今年的王者荣耀职业联赛(KPL)春季赛冠军TS战队和季军DYG战队分别战胜各自的半决赛对手成都AG超玩会和MTG,先后晋级冠军杯总决赛。

  16日的赛前发布会上,北京市国有文化资产管理中心主任刘绍坚介绍称,为保障赛事的顺利进行,在充分考虑各方意见的基础上,协同北京市多部门及海淀区相关部门,积极克服困难,快速调整观赛方式,做到防疫观赛两不误,希望通过本次赛事的举办,将全球电竞爱好者的目光吸引到北京,共同关注并推动北京电竞产业发展。

  腾讯互娱移动电竞业务部总经理、KPL联盟主席张易加表示,本次赛事通过门票销控的方式来做好“线上防疫”,在售票环节加入实名验证来减少门票二次流转所产生的接触风险,同时做好总决赛当天的“线下防疫”工作,共开通8个入场通道、加派35位工作人员为入场观众进行体温测量和信息登记工作,并对现场进行多次消杀,确保线下安全。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126375069