欧洲国家联赛:西班牙胜乌克兰

新华网
2020-09-07 09:19
9月6日,在西班牙马德里举行的欧洲国家足球联赛A级第四组第二轮比赛中,西班牙队主场以4比0战胜乌克兰队。

(体育)(6)足球——欧洲国家联赛:西班牙胜乌克兰

  9月6日,西班牙队球员托雷斯(上)与乌克兰队球员亚尔莫连科在比赛中拼抢。 当日,在西班牙马德里举行的欧洲国家足球联赛A级第四组第二轮比赛中,西班牙队主场以4比0战胜乌克兰队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

(体育)(3)足球——欧洲国家联赛:西班牙胜乌克兰

  9月6日,西班牙队球员蒂亚戈(右)与乌克兰队球员米哈伊利琴科在比赛中拼抢。 当日,在西班牙马德里举行的欧洲国家足球联赛A级第四组第二轮比赛中,西班牙队主场以4比0战胜乌克兰队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

(体育)(5)足球——欧洲国家联赛:西班牙胜乌克兰

  9月6日,西班牙队球员拉莫斯(上)在比赛中头球攻门。 当日,在西班牙马德里举行的欧洲国家足球联赛A级第四组第二轮比赛中,西班牙队主场以4比0战胜乌克兰队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

(体育)(7)足球——欧洲国家联赛:西班牙胜乌克兰

  9月6日,西班牙队球员托雷斯(左)与乌克兰队球员亚列姆丘克在比赛中拼抢。 当日,在西班牙马德里举行的欧洲国家足球联赛A级第四组第二轮比赛中,西班牙队主场以4比0战胜乌克兰队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

(体育)(4)足球——欧洲国家联赛:西班牙胜乌克兰

  9月6日,西班牙队球员莫雷诺(左)与乌克兰队球员马特延科在比赛中拼抢。 当日,在西班牙马德里举行的欧洲国家足球联赛A级第四组第二轮比赛中,西班牙队主场以4比0战胜乌克兰队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

(体育)(2)足球——欧洲国家联赛:西班牙胜乌克兰

  9月6日,西班牙队球员雷吉隆(右)与乌克兰队球员蒂姆丘克在比赛中拼抢。 当日,在西班牙马德里举行的欧洲国家足球联赛A级第四组第二轮比赛中,西班牙队主场以4比0战胜乌克兰队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

(体育)(1)足球——欧洲国家联赛:西班牙胜乌克兰

  9月6日,西班牙队球员在比赛中庆祝进球。 当日,在西班牙马德里举行的欧洲国家足球联赛A级第四组第二轮比赛中,西班牙队主场以4比0战胜乌克兰队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126460785