曼城两球员感染新冠病毒

新华网
2020-09-07 21:49
英超曼城俱乐部7日确认,球员马赫雷斯和拉波特新冠病毒检测结果呈阳性,将按要求自我隔离。

       新华社伦敦9月7日电(记者张薇)英超曼城俱乐部7日确认,球员马赫雷斯和拉波特新冠病毒检测结果呈阳性,将按要求自我隔离。

       当日,曼城在俱乐部官网发布声明称,阿尔及利亚国脚马赫雷斯和法国后卫拉波特新冠病毒检测结果呈阳性,将按照英超以及英国政府的规定进行自我隔离。两位球员目前都没有症状,分别通过个人社交媒体向问候他们的球迷表达了感谢,同时表示身体状况良好。

       新赛季英超9月12日就将揭幕,不过上个月出战了欧冠比赛的曼城可以多休整一周,21日才会迎来第一场英超较量,届时他们将客场对阵狼队。

       8月底,曼联大将博格巴感染新冠病毒,因此无缘法国队9月初的两场欧足联国家联赛比赛。同一时间,切尔西据报道至少有6人新冠检测呈阳性。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126463987