欧国联综合:意大利一球小胜荷兰 波兰客场击败波黑

新华网
2020-09-08 10:48
巴雷拉头球制胜帮助意大利在客场1:0小胜荷兰,波黑队主场在先入一球的情况下被波兰队连扳两球逆转。

  新华社巴黎9月7日电(记者 肖亚卓)欧足联国家联赛7日进行了A级联赛第一小组的两场较量,巴雷拉头球制胜帮助意大利在客场1:0小胜荷兰,波黑队主场在先入一球的情况下被波兰队连扳两球逆转。

  “橙衣军团”荷兰队坐镇克鲁伊夫体育场迎战意大利队,上半场伤停补时阶段,刚刚斩获上赛季意甲金靴的因莫比莱助攻巴雷拉头球破门,打入了全场比赛唯一一粒进球。

  凭借本场比赛的胜利,意大利积4分暂时上升到本小组头名的位置。但扎尼奥洛在上半时的受伤离场让意大利队的胜利蒙上了一层阴影。这位效力于罗马队的年轻中场在比赛第41分钟突破时受伤倒地,赛后队医表示他将在8日返回意大利后做进一步的检测以确定伤势情况。

  该小组当天的另一场比赛中,后来居上的波兰队客场2:1击败了波黑队。第24分钟,贝德纳雷克送点,哈伊拉迪诺维奇主罚命中为波黑取得领先。

  但随后比赛进入了波兰队的节奏,格利克在上半场结束前头球破门将比分扳平。下半场第67分钟,雷布斯左路传中,格罗西茨基插上抢点头球为波兰队将比分反超。

  本轮过后,荷兰队和波兰队同积3分,位列本小组的二、三位,波黑队积1分排名小组垫底。

  8日将进行A级联赛第二小组和第三小组的第二轮比赛,第二组中的比利时将在主场迎战冰岛,英格兰客场对阵丹麦。第三组中将上演本轮的焦点战——法国主场迎战克罗地亚,这也将是2018年世界杯决赛的重演,该组另一场比赛将在瑞典与葡萄牙之间进行。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126466117