女超联赛:江苏胜山东

新华网
2020-09-08 20:43
在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第六轮比赛中,江苏苏宁女足队以4比1战胜山东体彩队。

(体育)(4)足球——女超联赛:江苏胜山东

       9月8日,江苏苏宁女足队球员塔比莎(右)在比赛中与山东体彩队球员张文昭拼抢。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第六轮比赛中,江苏苏宁女足队以4比1战胜山东体彩队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(5)足球——女超联赛:江苏胜山东

       9月8日,江苏苏宁女足队主教练杰斯林(右二)在场边示意。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第六轮比赛中,江苏苏宁女足队以4比1战胜山东体彩队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(6)足球——女超联赛:江苏胜山东

       9月8日,江苏苏宁女足队球员塔比莎(右)在比赛中带球进攻。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第六轮比赛中,江苏苏宁女足队以4比1战胜山东体彩队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(2)足球——女超联赛:江苏胜山东

       9月8日,江苏苏宁女足队球员在比赛中庆祝进球。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第六轮比赛中,江苏苏宁女足队以4比1战胜山东体彩队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(3)足球——女超联赛:江苏胜山东

       9月8日,江苏苏宁女足队球员塔比莎(中)进球后和队友拥抱庆祝。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第六轮比赛中,江苏苏宁女足队以4比1战胜山东体彩队。 新华社发(陈欣波摄)

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126468711