好货云集 沈阳马拉松线上博览会11日开幕

新华网
2020-09-11 11:14
4场直播带货活动也将分别在沈阳广电直播生活演播间、沈阳故宫、沈阳奥体中心、沈阳广电4K直播间陆续登场。

  9月11日,2020沈阳马拉松嘉年华(以下简称“沈马嘉年华”)组委会宣布,作为沈马嘉年华重头戏之一的线上马博会正式上线,以盛京文创、体育运动装备以及沈阳名特优产品为主的50余种产品,将在为期10天的线上博览会期间,在全国范围内进行推介。

  据了解,9月11日—20日期间,沈马嘉年华将在云盛京APP上线“沈阳马拉松线上博览会”专题页面,4场直播带货活动也将分别在沈阳广电直播生活演播间、沈阳故宫、沈阳奥体中心、沈阳广电4K直播间陆续登场。

  在沈阳特色产品筹备过程中,沈阳市体育局与沈阳市农业农村局、沈阳市商务局、沈阳市文化旅游和广播电视局、沈阳邮政等相关部门单位,积极组织货源,遴选了一批在市场上口碑好、销售好的“沈阳好货”,这些产品将齐聚沈马线上博览会,并将以优惠的价格进行售卖。

  据介绍,往年沈阳马拉松重点是线下赛事和线下博览会,今年创新性地把马拉松博览会从线下搬到线上,且由去年的7天延长到今年的10天。主办方表示,沈马嘉年华的举办,是沈阳体育拓展赛事品牌的新举措,丰富了体育赛事内涵与外延,“从赛事举办的短周期扩展到品牌传播的长周期,从注重线下组织到线上传播,从局限场地到网络空间,从特定人群到面向大众,“体育+”的内涵得以扩展,体育赛事成为城市的经济名片。”

 

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126481615