J罗:第三度联手安帅志在捧杯

新华网
2020-09-11 15:16
J罗表示,第三度与安切洛蒂合作,希望能为埃弗顿带来冠军奖杯。

  新华社伦敦9月10日电 英超埃弗顿新援哈梅斯·罗德里格斯(J罗)日前表示,第三次与意大利主帅安切洛蒂合作,希望能为俱乐部夺得冠军奖杯。

  J罗曾在皇马、拜仁效力于安切洛蒂麾下,是意大利名帅率队赢得欧洲超级杯、世俱杯等冠军的重要成员。J罗表示,第三度与安切洛蒂合作,希望能为埃弗顿带来冠军奖杯。

  “夺冠不是一蹴而就,而是一个长期计划。我已经看到一些积极信号,确信我们能取得进步。或许是接下来数月,或许是数年,冠军奖杯绝不只是理论上的可能。”J罗说。

  曾夺得2014年世界杯金靴奖的J罗表示,有安切洛蒂这样了解自己的教练,相信一切都将朝着积极方向发展。“我渴望充分展示自己的能力,证明再度联手安切洛蒂是正确选择。”他说。

  展望即将到来的英超新赛季,安切洛蒂表示:“我认为我们下赛季能进入欧战赛场,这个目标非常明

确。”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126482527