马竞主帅西蒙尼感染新冠

新华网
2020-09-13 16:09
目前,马竞队内除西蒙尼外,还有科斯塔与阿里亚斯两名球员因新冠阳性而正在接受隔离。

  新华社马德里9月12日电(谢宇智)西班牙球队马德里竞技12日宣布,球队主帅西蒙尼感染新冠。

  马竞在官方公告中确认,球队在本周五对全队进行了新冠测试,主教练西蒙尼测试结果呈阳性,但目前为止无症状。目前,西蒙尼正在家中接受隔离。

  马竞俱乐部此前进行新赛季前的热身集训。由于一名工作人员感染新冠,球队于周五结束集训回到马德里,并对全队进行了新一轮新冠测试,最终确认西蒙尼被感染。

  目前,马竞队内除西蒙尼外,还有科斯塔与阿里亚斯两名球员因新冠阳性而正在接受隔离。这两名球员都是此前在度假回归后被确诊感染新冠,至今未能参加球队的季前训练,眼下他们仍在等待最新的测试结果,以确定何时能归队。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321126488037