山东西王男篮内援调整 4人离队

新华网
2020-09-14 12:31
  山东西王篮球俱乐部表示,球队在续约王汝恒、焦海龙后,又在自由市场签下李敬宇、刁成灏、景浩扬3名球员。

  新华社济南9月13日电(记者萧海川、吴书光)山东西王篮球俱乐部13日公布近期国内球员调整情况。王汝恒、焦海龙、李敬宇等7名球员将在新赛季为球队效力,另有朱荣振等4人离队。

  山东西王篮球俱乐部表示,球队在续约王汝恒、焦海龙后,又在自由市场签下李敬宇、刁成灏、景浩扬3名球员。其中焦海龙为租借期满回归球队,此前他被租借至青岛男篮。山东西王希望这些球员在新赛季能展现出更好的状态,带领球队继续前进。

  此外,山东西王还从辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部租借来高诗岩和郭旭,以补强球队人员储备。两名球员的租借期分别为2年和3年。

  离队人员方面,年轻球员朱荣振被租借至辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部,租借期为2年。刘冠岑与吴轲新赛季将身披山西国投篮球俱乐部战袍,李泓翰转会至四川金强蓝鲸篮球俱乐部。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126489143