沈马线上跑开启6小时“云陪跑”直播

新华网
2020-09-14 16:18
本次赛事不限跑步地点,跑友在活动时间内,在公园、广场、健身步道、跑步机等场所完成自己报名的项目里程即可。

  9月14日,2020沈阳马拉松线上跑活动(以下简称“沈马线上跑”)正式启动,37万人将在世界各地以“线上跑”的方式参与今年的沈马。作为沈马线上跑的“云上”启动仪式,沈马“云陪跑”直播将从14日15时开始,由沈阳日报5G直播间与万达体育直播间以“联动接力”的方式推出,新华社高级记者汪涌,悦跑圈创始人、CEO梁峰等众多体育界知名人士将连线直播间,与大家共话沈马、畅聊沈阳。

  9月14日15时至18时,云陪跑直播将首先从沈阳日报5G直播间开启。在长达3小时的直播中,“沈马最美赛道”“我在沈阳/全国/全球跑沈马”等活动视频将与大家见面,沈阳马拉松国际跑团联盟的众多跑团团长也将做客直播间。18时至21时,由万达体育北京直播间接棒进行“云陪跑”直播,来自新华网体育的主持人将连线沈阳、北京、广州、上海、新疆、重庆、西安、成都等地的11位体育界知名人士,畅聊他们各自与马拉松、与沈马的故事。除接力直播外,万达体育直播间还将与沈阳日报5G直播间进行连线互动,实现“双城联动”。

  沈马线上跑将于9月14日至20日举行,比赛设3公里、5公里、10公里、半程马拉松四个项目。根据线上跑规则,本次赛事不限跑步地点,跑友在活动时间内,在公园、广场、健身步道、跑步机等场所完成自己报名的项目里程即可。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126491779