四川大学校庆线上跑闭幕,全球校友“云”上相约

新华网
2020-09-16 12:36
比赛历时近两个月,共有159个跑团、共计5524人报名参赛。

  新华网成都9月16日电(吉戎昊)9月15日,“四川大学124周年暨华西医学110周年庆校友线上跑”闭幕。比赛历时近两个月,共有159个跑团、共计5524人报名参赛。

  此次线上跑以“全球同跑接力,母校生日献礼,川大校友同抗疫”为主题,设置了个人健步赛、个人里程赛、团队健步赛和团队里程赛4个项目。完赛选手除了获得电子证书外,还将为甘洛斯觉镇小朋友赢得价值124元的梦想大礼包,为公益事业贡献一份力量。

  作为拥有124年历史的名校,四川大学校友遍布全球。线上赛的举办,使全球各地的川大校友得以“云”上相约,共同用奔跑的方式为校庆助力。

  号召校友用跑步活动迎接校庆,这个健康积极的模式已经在四川大学延续3年。受疫情影响,今年四川大学校庆跑首次采用线上跑与线下跑结合的方式。

  据了解,“乐跑回家”四川大学124周年暨华西医学110周年庆校园跑活动拟在9月26日举行。组委会将定向邀请四川大学的全球校友、全校教职工及学生代表参与到这场专业跑步赛事中,共同庆祝四川大学暨华西医学的建校华诞。

  本次线上赛由四川大学校友总会主办,四川大学体育学院、四川大学党委宣传部、四川大学党委学生工作部、四川大学校团委联合主办。

 

责任编辑:王梦 张安琪
010020020260000000000000011100001126500340