中甲:昆山FC平南通支云

新华网
2020-09-17 10:20
9月16日,在2020中国足球协会甲级联赛第一阶段(常州赛区)第2轮比赛中,昆山FC队以0比0战平南通支云队。

#(体育)(1)足球——中甲:昆山FC平南通支云

  9月16日,主裁判刘钊(右)向南通支云队球员李嘉玮(中)出示红牌罚下。李嘉玮因在比赛中飞踹昆山FC队球员阮杨而被红牌罚下。 当日,在2020中国足球协会甲级联赛第一阶段(常州赛区)第2轮比赛中,昆山FC队以0比0战平南通支云队。 新华社发(史康 摄)

#(体育)(2)足球——中甲:昆山FC平南通支云

  9月16日,昆山FC队球员朱峥嵘(左)在比赛中从后面推倒南通支云队球员栗鹏。 当日,在2020中国足球协会甲级联赛第一阶段(常州赛区)第2轮比赛中,昆山FC队以0比0战平南通支云队。 新华社发(史康 摄)

#(体育)(4)足球——中甲:昆山FC平南通支云

  9月16日,昆山FC队球员萧涛涛(左)在比赛与南通支云队闫新禹拼抢。 当日,在2020中国足球协会甲级联赛第一阶段(常州赛区)第2轮比赛中,昆山FC队以0比0战平南通支云队。 新华社发(史康 摄)

#(体育)(7)足球——中甲:昆山FC平南通支云

  9月16日,昆山FC队球员曹海清(右)在比赛中带球突破。 当日,在2020中国足球协会甲级联赛第一阶段(常州赛区)第2轮比赛中,昆山FC队以0比0战平南通支云队。 新华社发(史康 摄)

#(体育)(5)足球——中甲:昆山FC平南通支云

  9月16日,昆山FC队球员曹海清(中)在比赛中与南通支云队姆拉登拼抢。 当日,在2020中国足球协会甲级联赛第一阶段(常州赛区)第2轮比赛中,昆山FC队以0比0战平南通支云队。 新华社发(史康 摄)

#(体育)(3)足球——中甲:昆山FC平南通支云

  9月16日,昆山FC队球员贝尔托(右二)、皮里(右三)在比赛中向裁判示意对方球员犯规。 当日,在2020中国足球协会甲级联赛第一阶段(常州赛区)第2轮比赛中,昆山FC队以0比0战平南通支云队。 新华社发(史康 摄)

#(体育)(8)足球——中甲:昆山FC平南通支云

  9月16日,昆山FC队球员阮杨单刀面对南通支云队守门员施晓东,错失进球。 当日,在2020中国足球协会甲级联赛第一阶段(常州赛区)第2轮比赛中,昆山FC队以0比0战平南通支云队。 新华社发(史康 摄)

#(体育)(6)足球——中甲:昆山FC平南通支云

  9月16日,昆山FC队球员曹海清(右)在比赛中带球突破。 当日,在2020中国足球协会甲级联赛第一阶段(常州赛区)第2轮比赛中,昆山FC队以0比0战平南通支云队。 新华社发(史康 摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126504814