JCK战觉城|战报 堂和斯平臂三角绞降服邢硕,贾佳因伤弃权,巴拉金晋级8强

新华网
2020-09-18 15:36
本次主赛MMA共4场,邀请赛自由搏击2场。

  北京时间8月15日晚上20:00,2020JCK觉城之夜资格赛16进8(单组淘汰赛第四场)在海南省海口市观澜湖开战。本次主赛MMA共4场,邀请赛自由搏击2场。

  邀请赛61KG 谭青松VS苏可心

  谭青松一致判定胜苏可心。

  邀请赛65KG 马陆洋VS沈一帆

  沈一帆第二局1分53秒KO马陆洋。

  主赛MMA雏量级16进8 曹玉VS王炳印

  俩人第一回合,曹玉采用主动进攻,王炳印便一直处于防守状态,曹玉利用大于王炳印的绝对力量,对王炳印进行了俩次的绊摔,但很明显这样更消耗曹玉的体力。第二回合,曹玉再次下潜,依靠他的爆发力再次将对手逼到角笼,比赛再次回到地面缠斗。第三回合,双方在站立中互相击打,最终曹玉一致判定胜(30:27, 30:27, 29:28)王炳印。

  主赛MMA羽量级16进8 谢小红VS龙国栋

  师出名门的谢小红开局进攻很猛,赛场上的他在站立方面有着一定的优势。第二回合,双方依旧陷入胶着,俩人都在相互保存体力。第三回合,谢小红瞄准时机将龙国栋压制在地不断捶击,在1分01秒的时候TKO对手龙国栋获胜。

  主赛MMA轻量级16进8 贾佳VS巴拉金

  第三场比赛迎来了备受观众期待的轻量级比赛,俩位选手在称重环节均超重,开场前裁判宣布俩人均扣除1分。第一回合伊始巴拉金就将对手摔倒在地,但是他没有压制,而是让对手乘机起身。逐渐地贾佳体力下降,开始陷入被动。第二回合,巴拉金频繁地点击对手,因为贾佳受伤,裁判中止了比赛。最终,在2分35秒贾佳因伤弃权,巴拉金晋级8强。

  主赛MMA次中量级16进8 邢硕VS堂和斯

  来到主赛的第四场次中量级,红方选手堂和斯因称重仪式上超重被扣1分。第一回合,俩人陷入地面缠斗,这场硬汉之间的较量在2分23秒时,堂和斯采用平臂三角绞降服邢硕获胜。

责任编辑:吉戎昊 李旭
010020020260000000000000011100001126510927