JCK战觉城简介

新华网
2020-09-18 16:29


JCK战觉城简介

  JCK战觉城,英文名:JUE CHENG KING,全称“JCK战觉城笼斗终极冠军赛”。“JCK战觉城笼斗终极冠军赛”作为国内综合格斗赛事,由全天候(海南)网络竞技有限公司出品、中国民营科技实业家协会网络竞技创新发展推广专业委员会指导。  

  2021年6月23日,2021JCK觉城之夜笼斗争霸赛发布会在海口隆重举行,官宣首战于6月26日晚打响。

  赛事回顾

  2020年7月中旬到2020年12月底,JCK笼斗终极冠军赛事组在海南省海口市观澜湖共举办了135场比赛、一场盛典,觉城之夜-中国MMA年度人物颁奖盛典。2020年1月23日,JCK笼斗赏金挑战赛上演最终对决。

  赛事体系

  主体赛事

  JCK笼斗终极冠军赛(A级赛事)参与冠军赛的选手均为JCK TOP榜中最具价值的选手。

  JCK觉城之夜笼斗争霸赛(B级赛事)通常参与比赛的选手均为JCK战觉城签约选手,且为JCK战觉城TOP榜上选手。它也是JCK笼斗之夜资格赛的最终决赛。

  JCK觉城之夜资格赛(C级赛事)进入JCK觉城之夜笼斗争霸赛的指定通道,同时选手可以获得与JCK战觉城签约的机会。JCK笼斗之夜资格赛是JCK战觉城发现格斗选手,并签约格斗选手的途径。

  商业赛事

  JCK综合格斗世界杯(品牌影响)是JCK商业赛事体系内的一款商业赛事,参赛队以国家为单位,进行的综合格斗杯赛。赛事特点世界级MMA综合格斗赛事,在世界格斗领域有较高的关注度,促进世界格斗文化交流。

  JCK笼斗赏金挑战赛(推广赛事)是JCK赛事体系内最具市场价值的一款商业赛事。以人气选手,巨额奖金,引发市场关注度为特点的商业赛事。获胜的选手可获得奖金及曝光度。是JCK商业赛事中最引人著目的一场赛事。

  JCK商业合作赛(合作赛事)是JCK商业赛事体系内可联合冠名的一款商业赛事,能为更多商业品牌商提供更多的合作机会。

  互动娱乐

  JCK拳游记(娱乐秀)是JCK旗下一档娱乐造星综艺节目。节目组寻找隐藏于民间的格斗高手。带领观众领略异域风光,品尝各国特色美食,体验当地民俗风情。挖掘世界各地搏击文化的一档具有观赏性和商业价值的综艺节目。

  觉城万里行是JCK拳游记的衍生IP,是中国首个觉醒MMA纪录片。2021年,万里行团队历时66天,车行20321公里,穿过49座城市,探访了28家专业俱乐部,拜访了21位传统武术名家。

  JCK竞技宝贝选拔赛(选拔赛)是JCK旗下一档招募“笼斗宝贝”的选美大赛,通过线上报名结合线下活动的方式进行海选。获胜选手将获得与JCK官方签约的机会。“笼斗宝贝”选美大赛将会为大赛提供更多的竞技宝贝资源。为JCK主题赛事预热宣传提供强有力的支持,也将为品牌商提供更多的合作机会和选择。

JCK战觉城笼斗终极冠军赛官方赛事体系图

  JCK选手级别设定

  蝇量级 : 57kg

  雏量级:57kg---61kg

  羽量级:61kg---65kg

  轻量级:65kg---71kg

  次中量级:71kg---77kg

  中量级 :78kg---84kg

  轻重量级 :84kg---93kg

  重量级 :93kg---120kg

  

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011107321126511669