JCK战觉城 ▏战报 “战力觉醒”8进4,格斗黑马刘梦雨22秒TKO玛合萨提

新华网
2020-09-29 15:57
值得一提的是今晚的两场主赛均是TKO获胜,整场比赛现场观众掌声不断。

  9月26日晚上20时,海南省海口市观澜湖迎来了JCK觉城之夜资格赛全新单元8进4“战力觉醒”第二单元。现场500余名观众为选手的精彩表现欢呼呐喊。

  2020JCK觉城之夜资格赛8进4第二单元主赛MMA共4场,邀请赛自由搏击1场,泰拳1场。值得一提的是今晚的两场主赛均是TKO获胜,整场比赛现场观众掌声不断。

  尼格单背后裸绞降服获胜,“小雄狮”蔡雄雄抱憾离场。开场两位选手相互试探,随后尼格单熟悉对手蔡雄雄的动作后一个重拳将对手击倒在地,尼格单抓住这个契机,将对手牢牢控制在地面,俩人进入地面缠斗。“小雄狮”蔡雄雄不断地抽身想要摆脱尼格单的控制,场面一度陷入胶着。第二回合,俩位选手采取站立对抗,尼格单试图将对手抱摔到地面,抓到机会后再次将对手拉回地面,随后,“小雄狮”蔡雄雄在2分15秒被尼格单背后裸绞降服,抱憾离场。

  格斗黑马刘梦雨22秒TKO玛合萨提,成功晋级4强。刘梦雨曾在16进8比赛中使用一记漂亮的腿部三角锁降服了对手,今晚的比赛开局不到10秒,刘梦雨就一记直拳将对手玛合萨提击倒在地,随后补拳将对手打到无力还击,掌控全场,在第一回合22秒,刘梦雨就将这场比赛以迅雷不及掩耳之势终结TKO获胜,而这匹格斗黑马刘梦雨创造了JCK觉城之夜资格赛第二用时最短记录!

  夺冠热门阿吉一致判定获胜,付康康顽强拼搏尽显体育精神。这是一场打的难舍难分的比赛,是一场身高相差7公分,年龄相差5岁的较量。有着丰富经验的塔吉克斯坦选手阿吉,在16进8的比赛中曾用“美式肩锁”在55秒时将对手降服,面对年轻小将“钢刀”付康康他的优势很是明显,但是付康康也不甘示弱,与阿吉大战三回合。第一回合,阿吉一记抱摔将对手带到地面,二人进入地面对抗,眼看付康康处于劣势,现场观众齐声为他加油打气,随后付康康逃脱阿吉的控制。第二回合,双方再次陷入胶着的对战。第三回合,双方体力耗尽,但是付康康不断地从地面控制中摆脱,并加以还击对手拳法,现场观众的加油打气不绝于耳。最终,强悍的阿吉一致判定胜(27:30,27:30,27:30)“钢刀”付康康。比赛不只有胜负,还有不服输,顽强拼搏的精神。

  “平头哥”王奇1分22秒TKO呼斯乐,成功晋级4强。两位选手都有着丰富并优秀的战绩,这场战役也是他们的第三次交锋,怎料“平头哥”王奇一记重拳击中对手呼斯乐,并且没有给对手喘息的机会,连续击打,在1分20秒,“平头哥”王奇TKO对手呼斯乐获胜,成功晋级4强!



责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126558275