JCK战觉城|战报 8进4“战力觉醒”第三单元打响,朱康杰59秒TKO彭爽

新华网
2020-10-04 14:27
10月3日晚上19时30分,JCK觉城之夜资格赛全新单元——选手8进4“战力觉醒”第三单元的比赛在海南省海口市观澜湖开打。

  10月3日晚上19时30分,JCK觉城之夜资格赛全新单元——选手8进4“战力觉醒”第三单元的比赛在海南省海口市观澜湖开打。来自全国各地的8位勇士站在JCK战觉城的擂台中角逐四强席位。最终,20岁小将“吉林战虎”张育赫使用腿部三角锁降服强者堂和斯,“雪豹”巴拉金使用手臂三角锁降服毕德力雅,朱康杰59秒TKO彭爽,曹玉通过裁判一致判定战胜冯天浩。

  率先打响的曹玉对阵冯天昊的比赛,双方开局火药味十足,曹玉上来就牢牢将对手压制在地,不断砸击冯天浩。这种极速带地面持续性零敲碎打的打法在持续了1分钟后被裁判叫停。随后双方站立对抗,无奈曹玉再次将冯天浩带回地面,行成侧身压制。在找到冯天浩的短板后,曹玉屡试不爽,将对手持续控制在地面,最后曹玉一致判定(30:27,30:27,30:27)胜冯天浩。

  接下来在主赛MMA羽量级8进4的比赛中,朱康杰59秒TKO彭爽,成功晋级4强。这场羽量级的对抗俩人火力全开,朱康杰连续快拳,持续输出地面砸击,让对手彭爽难以招架。朱康杰在第一回合59秒“兵不血刃”就将这场比赛拿下!TKO对手获胜。

  另一场主赛MMA轻量级8进4的比赛,被认为是提前上演的冠军战,“雪豹”巴拉金通过手臂三角锁降服毕德力雅。这场比赛是双方第二次正面较量,俩人你来我往,相互击打后,进入地面缠斗。在第一回合4分08秒时,“雪豹”巴拉金逐步形成手臂三角锁,在一点一点收紧中,毕德力雅难以呼吸拍垫认输,无缘4强。

  最后一场主赛MMA次中量级8进4的较量,双方在力量上有了很明显的增加。“吉林战虎”20岁的小将张育赫在场面一度被动的情况下上演大反转!依靠腿部三角锁降服堂和斯。本场比赛,双方在开局相互试探中不断点刺对手,到了第一回合最后30秒时,堂和斯将对手张育赫抱摔在地,随后开始连续的砸击,若不是铃声救了张育赫,比赛将终结在第一回合。第二回合,吃了一亏的张育赫打法比较谨慎,开始小心防守,在困境中张育赫找到机会用双腿将堂和斯牢牢困住,用一记腿部三绞锁将对手完美反杀!成功晋级4强。

  10月10日,2020JCK觉城之夜资格赛“战力觉醒”4强最后席位之争将打响。

责任编辑:张安琪 王梦
010020020260000000000000011100001126573821