伦敦马拉松男子精英组赛况

新华网
2020-10-04 23:15
10月4日,因新冠疫情而推迟的2020伦敦马拉松赛在雨中举行。比赛没有观众,在圣詹姆斯公园设定的赛道上绕圈进行。

(体育)(3)伦敦马拉松男子精英组赛况

  10月4日,埃塞俄比亚选手基塔塔(左)在比赛中,他以2小时05分41秒的成绩获得男子精英组冠军。 当日,因新冠疫情而推迟的2020伦敦马拉松赛在雨中举行。比赛没有观众,在圣詹姆斯公园设定的赛道上绕圈进行。 新华社发(伦敦马拉松供图)

(体育)(5)伦敦马拉松男子精英组赛况

  10月4日,埃塞俄比亚选手基塔塔(中)、肯尼亚选手基普春巴(右)和埃塞俄比亚选手莱马在赛后合影。基塔塔以2小时05分41秒夺得冠军,基普春巴和莱马分别以2小时05分42秒和2小时05分45秒获得亚军和季军。 当日,因新冠疫情而推迟的2020伦敦马拉松赛在雨中举行。比赛没有观众,在圣詹姆斯公园设定的赛道上绕圈进行。 新华社发(伦敦马拉松供图)

(体育)(2)伦敦马拉松男子精英组赛况

  10月4日,埃塞俄比亚选手基塔塔在赛后庆祝,他以2小时05分41秒的成绩获得男子精英组冠军。 当日,因新冠疫情而推迟的2020伦敦马拉松赛在雨中举行。比赛没有观众,在圣詹姆斯公园设定的赛道上绕圈进行。 新华社发(伦敦马拉松供图)

(体育)(7)伦敦马拉松男子精英组赛况

  10月4日,男子全程马拉松世界纪录保持者、肯尼亚选手基普乔格(前排左三)在男子精英组比赛中。他最终以2小时06分49秒获得第八名。 当日,因新冠疫情而推迟的2020伦敦马拉松赛在雨中举行。比赛没有观众,在圣詹姆斯公园设定的赛道上绕圈进行。 新华社发(伦敦马拉松供图)

(体育)(1)伦敦马拉松男子精英组赛况

  10月4日,埃塞俄比亚选手基塔塔(前)在比赛中率先撞线,他以2小时05分41秒的成绩获得男子精英组冠军。 当日,因新冠疫情而推迟的2020伦敦马拉松赛在雨中举行。比赛没有观众,在圣詹姆斯公园设定的赛道上绕圈进行。 新华社发(伦敦马拉松供图)

(体育)(6)伦敦马拉松男子精英组赛况

  10月4日,男子全程马拉松世界纪录保持者、肯尼亚选手基普乔格(前排左二)在男子精英组比赛中。他最终以2小时06分49秒获得第八名。 当日,因新冠疫情而推迟的2020伦敦马拉松赛在雨中举行。比赛没有观众,在圣詹姆斯公园设定的赛道上绕圈进行。 新华社发(伦敦马拉松供图)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126574711