女超联赛:广东梅州五华胜山东体彩

新华网
2020-10-08 10:44
广东梅州五华队以2比1战胜山东体彩队。

(体育)(1)足球——女超联赛:广东梅州五华胜山东体彩

        10月7日,广东梅州五华队球员罗桂平(中)进球后与队友庆祝。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组比赛中,广东梅州五华队以2比1战胜山东体彩队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(8)足球——女超联赛:广东梅州五华胜山东体彩

        10月7日,山东体彩队球员何晓红(中)与广东梅州五华队球员谢绮文(右)、陈巧珠拼抢。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组比赛中,广东梅州五华队以2比1战胜山东体彩队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(4)足球——女超联赛:广东梅州五华胜山东体彩

        10月7日,广东梅州五华队球员李丹阳(前)在比赛中拼抢。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组比赛中,广东梅州五华队以2比1战胜山东体彩队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(14)足球——女超联赛:广东梅州五华胜山东体彩

        10月7日,山东体彩队球员李艳飞(右)与广东梅州五华队球员黄美琼在比赛中拼抢。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组比赛中,广东梅州五华队以2比1战胜山东体彩队。 新华社发(陈欣波摄)

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001126581581