东京奥组委召开新闻发布会

新华网
2020-10-08 10:51
10月7日,东京奥组委在向国际奥委会执委会就简化方案和明年奥运会的防疫措施进行陈述后召开新闻发布会。

(体育)(1)东京奥组委召开新闻发布会

        东京奥组委召开新闻发布会 这是10月7日拍摄的东京奥组委新闻发布会现场。 当日,东京奥组委在向国际奥委会执委会就简化方案和明年奥运会的防疫措施进行陈述后召开新闻发布会。 新华社发(东京奥组委供图)

(体育)(3)东京奥组委召开新闻发布会

        10月7日,东京奥组委首席执行官武藤敏郎在新闻发布会上。 当日,东京奥组委在向国际奥委会执委会就简化方案和明年奥运会的防疫措施进行陈述后召开新闻发布会。 新华社发(东京奥组委供图)

(体育)(4)东京奥组委召开新闻发布会

        东京奥组委召开新闻发布会 10月7日,东京奥组委主席森喜朗(右)和首席执行官武藤敏郎在新闻发布会上。 当日,东京奥组委在向国际奥委会执委会就简化方案和明年奥运会的防疫措施进行陈述后召开新闻发布会。 新华社发(东京奥组委供图)

(体育)(2)东京奥组委召开新闻发布会

        东京奥组委召开新闻发布会 10月7日,东京奥组委主席森喜朗在新闻发布会上。 当日,东京奥组委在向国际奥委会执委会就简化方案和明年奥运会的防疫措施进行陈述后召开新闻发布会。 新华社发(东京奥组委供图)

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001126581736