内马尔训练提前离场 世预赛首战成疑

新华网
2020-10-08 10:55
巴西队队医罗德里格·拉斯玛尔说: 内马尔在今天的训练中感到腰背部疼痛,他此前这一部位没有伤。

  新华社里约热内卢10月7日电(记者赵焱、陈威华)巴西前锋内马尔7日在国家队备战足球世界杯预选赛的训练中提前离场。队医表示他感到背部疼痛,是否能在首场世预赛中上场还不能确定。

  巴西队将于9日在圣保罗迎战玻利维亚队,这是他们在2022年世界杯预选赛南美赛区的首战。

  巴西队队医罗德里格·拉斯玛尔说:“内马尔在今天的训练中感到腰背部疼痛,他此前这一部位没有伤。我们迅速给他进行了理疗,今后24小时将非常关键。到圣保罗后的首次训练前我们将再次评估他的伤情。”

  由于疫情,媒体无法到巴西队集训地现场报道,但在巴西足协发布的训练视频中可以看到,内马尔在训练开始时会手扶腰部蹲在草地上,之后就不再出现在视频中了。

  内马尔离开训练场后,主教练蒂特在左前锋位置派上了弗拉门戈俱乐部的埃弗顿·里贝罗。

  巴西队已于7日前往圣保罗。在与玻利维亚队的比赛后,他们将前往秘鲁首都利马,准备13日与秘鲁队的比赛。

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001126581750