友谊赛:土耳其补时进球 德国队三度领先被扳平

新华网
2020-10-08 10:55
7日于德国科隆进行的一场国际足球友谊赛中,德国队三度领先三度被追平,3:3与土耳其队握手言和。

  新华社柏林10月7日电(魏颀)7日于德国科隆进行的一场国际足球友谊赛中,德国队三度领先三度被追平,3:3与土耳其队握手言和。加上9月在欧洲国家联赛中战平西班牙和瑞士,德国队在2020-2021赛季已经进行的3场比赛中,全都在领先的情况下被扳平。

  由于伤病和轮换的原因,本场比赛德国队以二队出战,门兴格拉德巴赫的中场球员诺伊豪斯首发出场上演国家队首秀,巴黎圣日耳曼球员德拉克斯勒戴上队长袖标。

  开场后两队互有攻防,上半场补时阶段,德国队终于打破僵局:布兰特在中场主导快速反击,德拉克斯勒接哈弗茨妙传后突入禁区,用右脚外脚背将球挑入球门。

  第49分钟,德国队后场传球失误,土耳其队队长图凡一记漂亮的弧线球直挂球门右上角,将比分扳平。仅过8分钟,诺伊豪斯在和哈弗茨短传配合后攻入其在国家队的首球,德国队再度领先。第67分钟,土耳其队卡拉贾单刀破门将比分再次扳平。第81分钟,瓦尔德施密特在禁区内左脚抽射破网,德国队第三次领先。补时阶段,德国队后防松懈,土耳其队抓住机会,卡拉曼在点球点附近破门,将比分改写为3:3。

  德国队主帅勒夫在赛后表示“失望和恼火”。接下来,德国队将有两场欧洲国家联赛的比赛,分别是10日客场对阵乌克兰队和13日主场迎战瑞士队。

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001126581751