江苏南京:校园里的多彩运动

新华网
2020-10-09 20:45
江苏省南京市一家幼儿园为返校的小朋友们举办了丰富多彩的体育活动,希望孩子们通过这些趣味活动锻炼协调和平衡能力。

#(新华视界)(4)江苏南京:校园里的多彩运动

    10月9日,在江苏省南京市,幼儿园小朋友通过“绳网隧道”。 中秋国庆长假过后,江苏省南京市一家幼儿园为返校的小朋友们举办了丰富多彩的体育活动,希望孩子们通过这些趣味活动锻炼协调和平衡能力,养成喜爱户外运动的良好习惯。 新华社发(方东旭 摄)

#(新华视界)(3)江苏南京:校园里的多彩运动

    10月9日,在江苏省南京市,幼儿园小朋友在练习拍球。 中秋国庆长假过后,江苏省南京市一家幼儿园为返校的小朋友们举办了丰富多彩的体育活动,希望孩子们通过这些趣味活动锻炼协调和平衡能力,养成喜爱户外运动的良好习惯。 新华社发(方东旭 摄)

#(新华视界)(1)江苏南京:校园里的多彩运动

    10月9日,在江苏省南京市,幼儿园小朋友在进行“钻山洞”项目。 中秋国庆长假过后,江苏省南京市一家幼儿园为返校的小朋友们举办了丰富多彩的体育活动,希望孩子们通过这些趣味活动锻炼协调和平衡能力,养成喜爱户外运动的良好习惯。 新华社发(方东旭 摄)

#(新华视界)(2)江苏南京:校园里的多彩运动

    10月9日,在江苏省南京市,幼儿园小朋友在进行跨越障碍物项目。 中秋国庆长假过后,江苏省南京市一家幼儿园为返校的小朋友们举办了丰富多彩的体育活动,希望孩子们通过这些趣味活动锻炼协调和平衡能力,养成喜爱户外运动的良好习惯。 新华社发(方东旭 摄)

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126586846